Menú

PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Institución:Universidad de Córdoba
Nombre del Programa: Ingeniería de Alimentos
Título que otorga: Ingeniero (a) de Alimentos
Código ICFES: 111346340002300111100
Código SNIES: 326
Registro Calificado: Resolución No. 3429 de agosto de 2005 Renovación Resol. 1297
Renovación Acreditación de Alta Calidad (6 años): Resolución No. 1671  
Ubicación del Programa: Sede Berástegui - Cereté - Ciénaga de Oro
Municipio: Ciénaga de Oro
Dirección: Kilómetro 12 Vía Cereté - Ciénaga de Oro
Teléfono:  57 (4) 7560270
Telefax: 57 (4)7818013
Apartado aéreo: 354
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Nivel de formación: Profesional Universitario
Norma interna de creación: Acuerdo No. 017 del 4 de octubre de 1990
Instancia que expide la norma: Consejo Superior
Metodología: Presencial
Área de conocimiento: Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos.                                       
Duración estimada: 10 Semestres
Periodicidad de la admisión: Semestral
Fecha de inicio de funcionamiento:I Semestre 1994
Número de créditos académicos: 185
Número de estudiantes en el 1er. período: 60
Adscrito a: Facultad de Ingeniería

Ir Arriba